湖南快乐十分官网-日本红灯区

作者:湖南快乐十分app发布时间all:2020年05月25日 15:09:32  【字号:      】

湖南快乐十分官网

▲基隆一名中年女子連續行竊,警方鎖定特徵追查中。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆一名中年女子連續行竊,警方鎖定特徵追查中。<strong>湖南快乐十分</strong>(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢、陳羿妏/基隆報導基隆市一名中年女子24日連續行竊,凌晨先在熱鬧的廟口夜市假裝以收盤子名義靠近客人,湖南快乐十分官网再趁機撈走客人皮夾,當日下午還到仁愛市場乾貨店將一名員工的包包整個拿走,犯案手法相當老練,目前警方已透過監視器畫面鎖定犯嫌特徵,積極追查中。

▲基隆一名中年女子連續行竊<strong>湖南快乐十分官网</strong>,警方鎖定特徵追查中。(圖/記者郭世賢翻攝)

網友於臉書《爆料公社》才PO文提醒,到廟口用餐的民眾要小心自身財物,避免遭竊,並放上監視器畫面,公開這名中年女子,孰料,湖南快乐十分走势女子下午還到仁愛市場的乾貨店,趁店家背對時,以熟練的手法藏在自己的提袋後面。

▲▼乾貨店員工還原事發經過,小偷不到一分行竊得逞。湖南快乐十分平台

▲▼基隆一名中年黑衣女子24日連續行竊,警方鎖定特徵追查中。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

▲基隆一名中年女子連續行竊,警方鎖定特徵追查中。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼ 。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲附近店家提到包包通常擺放位置為店內角落的牆邊湖南快乐十分app

【更多新聞】

▲網友陸續在網路PO文提醒湖南快乐十分官网。(圖/記者郭世賢翻攝)

基隆女連續行竊湖南快乐十分规则!20多歲新手媽「超音波照+手冊」被偷哭了…店員曝犯案手法

▲基隆一名中年女子連續行竊<strong>湖南快乐十分官网</strong>,警方鎖定特徵追查中。(圖/記者郭世賢翻攝)

乾貨店員工還原事發經過提到,當時他剛好轉身背對,要替客人結帳,而另一名員工正在補貨,也沒注意到小偷的行動,當下以為餘光看到「黑色影子」只是進門光顧的客人,沒想到調閱監視器後才發現,小偷進門後與客人交錯過,把偷到的包包藏在自己的提袋後方,犯案過程不到一分鐘就完成,湖南快乐十分平台隨即走出店外。

乾貨店表示,遭竊的員工是一名20多歲的新手媽媽,去年才剛結婚,現在懷孕4個月,包內留有超音波照片及媽媽手冊,雖然還放有現金9000元,不過這名員工比較心急的是拿不回「具有紀念價值的」超音波照片和媽媽手冊,希望小偷能夠盡速歸還。湖南快乐十分app

對此,基隆市警察局第一分局已鎖定犯嫌積極查緝中,並同時強化防竊勤務作為,也呼籲民眾至人潮聚集處所時,應注意身旁路人是否有異常舉動,並將個人財物與錢包置於視線內或可防扒之位置,避免遭竊湖南快乐十分平台,治安須大家共同攜手維護,若市民朋友有相關監視器畫面或案件線索,也請提供本分局查處。




湖南快乐十分规则整理编辑)

专题推荐