广西快乐十分代理-世界音乐排行榜

作者:广西快乐十分平台发布时间all:2020年05月27日 17:07:20  【字号:      】

广西快乐十分代理

據瞭解,Gartner預計2020年所有主要類別的IT投資都將急劇下降,广西快乐十分注册其中設備(-15.5%)和數據中心系統(-9.7%)的支出降幅最大。

原標題:咨詢公司Gartner:2020年全球IT支出將同比下降8% 雲服務支出或逆勢大漲

1.png  然而,隨著企業加快數字化轉型,一些細分領域可能會出現亮點,公有雲服務就是一個很好的例子。本次的公共衛生事件持續促進遠程辦公領域發展,故公有雲服務等細分領域預計將成為亮點,預計在2020年將增長19%。基於雲的電話、短信,以及雲線上會議也將呈現高水平的支出增長,分別為8.9%和24.3%。

Lovelock先生表示:“2020年IT支出的複蘇將是緩慢的,受打擊最嚴重的行業(如娛樂、航空運輸和重工業)需要三年多的時間才能恢復到2019年的IT支出水平。企業必須比他們之前的計劃更加數字化。”

Gartner研究副總裁John-David Lovelock先生表示:“首席信息官們(CIO)已著手開展緊急成本優化,這意味著各種投資將最小化並按照是否屬於維持業務運轉的運營項目進行優先級排序,這些舉措將成為2020年大多數組織機構的頭等大事。業務複蘇將不會遵循以往的模式,因為隨著公共衛生、社交以及商業領域的各種限制開始減少,這場衰退背後的力量將同時給供應與需求雙方帶來衝擊。”

據美國咨詢公司Gartner最新預測,到2020年,全球IT支出總額預計將達3.4萬億美元广西快乐十分代理,比2019年下降8%。

咨詢公司Gartner:2020年全球IT支出將同比下降8% 雲服務支出或逆勢大漲




广西快乐十分注册整理编辑)

专题推荐